Situs Saya / Info / Pengumuman Hasil Kontes Kenalan BlogEkstra

Pengumuman Hasil Kontes Kenalan BlogEkstra

Pemenang Kontes Kenalan BlogEkstra

 

Kontes Kenalan BlogEkstra adalah kontes perdana yang diselenggarakan oleh blogekstra.com. Perolehan poin dari artikel peserta tentang BlogEkstra, serta tambahan poin dari mereferensikan teman untuk bergabung di BlogEkstra. Lihat kontes disini!

Perolehan poin ditutup tanggal 26 Desember 2013 pukul 22.00 WIB. Dan hingga 29 Desember team juri memberikan penilaian total untuk penentuan pemenang. Hasil kontes ini sudah fix dan tidak dapat diganggu gugat. Kami harap semua senang dengan hasil kontes ini.

Begitu mudah menghitung perolehan poin dari referensi/invite, tapi tidak demikian dengan penilaian artikel review tentang BogEkstra. Beruntung juara pertama memiliki tambahan poin referensi yang cukup untuk mengkukuhkan posisinya.

Lalu juara 2 kami pilih karena pemahaman serta penyampaiannya tentang konsep BlogEkstra, terutama revenue sharing atau bagi hasil.

Tinggal penentuan juara 3, kami kesulitan dalam menentukannya karena terdapat total poin yang terpaut tidak jauh antara dua peserta, dan satu peserta unggul karena tambahan poin referensi. Setelah ditimbang dengan baik, sebagai rasa terima kasih, maka kami menambahkan posisi juara baru, yaitu juara 4 dengan hadiah Rp 100.000.

Pemenang dapat mengklaim hadiah dengan cara mengirimkan email ke admin@blogekstra.com dengan subjek Klaim Hadiah Kontes Kenalan BlogEkstra. Kirim email dengan isi email berisi username BlogEkstra, nomor HP, serta nomor rekening bank BCA atau Mandiri., kami akan mentransfer hadiah sesuai jumlah diatas. Rekening bank lain diperbolehkan, hanya saja waktu pengiriman bisa delay dan biaya pengiriman ditanggung pemenang.

Ingat.. gunakan email yang sama dengan email saat Anda daftar kontes. Info ini juga telah dikirimkan via email ke semua pemenang. Anda dapat mereply langsung untuk mengirimkan detail rekening bank. Kami tunggu klaim hadiah hingga paling lambat tanggal 3 Januari 2014, lalu kami akan mengirimkan secepatnya.

Alhamdulillah…
Keseluruhan, kontes ini kami anggap sukses. Walaupun peserta yang tidak begitu banyak, tapi mengingat umur layanan BlogEkstra yang masih bayi, justru kami menganggapnya sangat baik. Sekali lagi terima kasih kami untuk teman-teman yang mengikuti kontes, maupun yang sudah bergabung bersama BlogEkstra secara umum.

Terima kasih kepada semua teman-teman, siapapun, yang telah mendukung even ini secara langsung atau dari balik layar. Semoga BlogEkstra dapat menjadi sarana yang lebih baik bagi kita semua untuk saling berbagi.

Contact Person:

Wely Hariyanto

08892347472

INFO PENTING !!
Tertanggal 1 Januari 2014 kami mulai menerapkan konsep bagi hasil­­­ yang disederhanakan, sehingga semua orang dapat dengan mudah mendapatkannya. Kini penulis tidak harus memiliki akun Adsense atau akun iklan PPC lainnya, serta batas pembayaran yang jauh lebih kecil yang dibagikan tiap bulan melalui transfer bank lokal.
Untuk info lebih lanjut silahkan buka halaman blogekstra.com/bagihasil

Penulis: Wely Hariyanto

Foto Profil dari Wely Hariyanto
Blogger yang suka kerjasama team :)

15 comments

  1. Foto Profil dari Hermawan

    Alhamdulillah… thamks banget mas.. target juara 1 tapi gak dapet referensi padahal udah bikin kuis juga hehehe, tp.. syukur alhamdulillah dapet nomer 2.. ane kasih blogpost ah di blog uad.ac.id hehehe

  2. Foto Profil dari Wely Hariyanto

    Wah makasih nih dapet review gratis lagi..
    email klaim hadiah udah sy terima. Tinggal tunggu kiriman dari blogekstra yach

  3. Foto Profil dari Nita Irham

    masih gak percaya jadi juara. walopun juara 3 :D hehehe *hatur nuhun blogekstra :) *colek admin

  4. Foto Profil dari joe08

    ALhamdulillah,,
    luaar biaassaaa
    g nyangka sangat mas…

    masih shock ini, baru bangun tidur soalnya, langsung dapat telepon dr temen2

  5. Foto Profil dari Nita Irham

    selamat yaa buat para pemenang :) semoga kita dapat mengembangkan karya tulis kita, belajar bersama sama dan bisa memperkenalkan blogekstra ke khalayak ramai. Amin.. *Semangat*

  6. Foto Profil dari doyok

    sukur alhamdulilah..meskipun dapat juara harapan..

    terima kasih blogekstra dan jayalah terus di udara..

  7. Foto Profil dari rohmad aini

    ALHAMDULILLAH PULSA DAH MASUK GAN

  8. Foto Profil dari rinawati

    Terimakasih maz Wely Hariyanto sebagai admin website
    Untuk pulsa 25.000 sudah masuk kemarin
    maaf baru bisa konfirmasi karna lagi sibuk cari kerja maz…
    mohon do’a nya agar saya cepat dapat pekerjaan yang tepat.
    amin

    Salam Hangat

Tinggalkan Balasan

x

Check Also

pemenang hadiah kontes private seo

Ini Dia Pemenang Hadiah Private SEO

Selamat Tahun Baru 2016.. Setelah berlangsung kontes selama 25 hari, saatnya kami ...