Situs Saya / Info / Ini Dia Pemenang Hadiah Private SEO

Ini Dia Pemenang Hadiah Private SEO

Selamat Tahun Baru 2016..

Setelah berlangsung kontes selama 25 hari, saatnya kami umumkan 3 orang peserta kontes yang beruntung memenangkan hadiah Private SEO dari KelasPejwan.com. Bagi yang sebelumnya tidak tahu info Kontes Grandlaunching BlogEkstra.XYZ silahkan kunjungi http://wp.me/p4BjRV-Va.

Berikut ini 3 pemenang dari proses pengundian oleh mesin kontes berdasarkan poin yang dikumpulkan masing-masing peserta. Selain di halaman ini kami juga menginfokan via newsletter dan email masing-masing pemenang. Dan kami sebar juga di jaringan media sosial BlogEkstra. Oya, nama pemenang kontes juga muncul di laman kontes, tampak seperti gambar berikut ini:

3 Pemenang Kontes

Dan secacra eksplisit kami sebutkan lagi 3 Orang Pemenang Kontes Grandlaunching BlogEkstra.XYZ, sbb:

  1. Neti Suriana, yang juga member dan kontributor BlogEkstra dengan username @netsu,
  2. Jiah Al Jafara, yang sepertinya berasal dari Jepara, dan
  3. Ach. Holili Sutedjo, termasuk member dan penulis senior BlogEkstra, username @sutedjo

Penyerahan Hadiah dan Kordinasi

Untuk proses penyerahan hadiah, kami minta agar semua peserta terhubung ke akun facebook saya sebagai admin, yaitu facebook.com/welyh2o. Selanjutnya kita akan melakukan group-chat 5 orang bersama pengelola KelasPejwan.com. Untuk penjelasan langkah-langkah selanjutnya, sekaligus perkenalan dengan trainer private dan antar peserta.

 

Kami ucapkan selamat kepada para pemenang. Dan kami sampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua peserta yang ikut meramaikan kontes ini. Terima kasih juga atas segala masukan ide dan saran dari Anda semua. Specially kami sangat berterima kasih kepada KelasPejwan.com yang telah mendukung penuh acara ini. Dan mohon maaf jika ada kekurangan kami dalam pelaksanaan acara.

 

Kita ketemu di kontes dan kesempatan lain. Sukses selalu..!!

Penulis: Wely Hariyanto

Foto Profil dari Wely Hariyanto
Blogger yang suka kerjasama team :)

5 comments

  1. Wah saya ketinggalan informasi sepertinya nih, tahu2 udah pengumuman pemenangnya aja. Huehuehue… Tapi ga papalah, kebetulan saya juga udah jadi membernya Kelas Pejwan. :-)

  2. pingin banget dapat ptivate seo……
    sayangnya saya kurang berungtung….
    belum rejeki nih. :-(

    Gara2 telat ikut jadi gak juara deh

  3. Foto Profil dari Wely Hariyanto

    @Dwi Wahyudi: Wah siswa kelaspejwan juga toh. Ok siap nanti dikabari kalau ada kontes lagi. Atau supaya dapet info otomatis, silahkan gabung aja jadi member BlogEkstra atau langganan newsletter blogekstra via form disini >> http://www.blogekstra.com/langganan

  4. Foto Profil dari Wely Hariyanto

    @susanto: Salah satunya kecolongan di like fanpage BlogEkstra di fb. Lumayan berkurang 10 poin. Semoga lain kali jadi pemenang ya :d

  5. Walah kecolongan to mas…
    saya kira sudah sala like fanpage BlogEkstra dari dulu,…..
    Amin moga lain kali ad iven berhadiah ilmu lagi dan saya dapat ikut serta dalam berkontribusi

Tinggalkan Balasan

x

Check Also

BlogEkstra Kontes Lagi berhadiah 3 Private SEO Setahun

Dalam rangka Grand Launching BlogEkstra XYZ kami mengadakan satu lagi kontes giveaway. ...