Situs Saya / Lain-lain / Beshare dan Top Awards Februari 2015

Beshare dan Top Awards Februari 2015

Akhirnya sampai juga ke dashboard BlogEkstra, sepertinya betul kata teman, blogekstra butuh co-admin dan team untuk lebih maju. Ada yang mau gabung dengan team? :)

Sebenarnya untuk perhitungan beshare sih sudah selesai dari kemarin-kemarin, hanya saja posting pengumumannya belum sempat karena ada hal-hal yang lebih penting. Dan saat istirahat dari situ, juga tergoda menjajal tampilan baru untuk BlogEkstra. Bagi yang tergabung dengan grup BlogEkstra di Facebook mungkin sudah tahu hal ini dua hari lalu. Kira-kira penampakan beranda blogekstra kedepan akan seperti ini http://blogekstra.tk.

Top Earner dan Top Poster Februari 2015

Ada yang lucu dengan top poster periode kali ini, ada kejadian teknis terulang dari bulan lalu. Bulan lalu dua orang penulis (bukan staf) mengirimkan tulisan dengan jumlah yang sama, sehingga saya tidak dapat menentukan siapa Top Poster. Alhasil award serta hadiahnya pun saya bagi dua untuk keduanya. Dan ternyata..

Untuk Februari 2015 ini terulang lagi hal tersebut, dengan dua orang yang sama, hanya saja jumlah tulisan jauh lebih banyak. Masing-masing 6 kiriman artikel oleh mba @netsu dan juga 6 kiriman artikel oleh mas @lintangst. Untuk cek artikel terbaru bisa dilihat melalui http://blogekstra.com/artikel, dan saya buatkan perhitungannya untuk periode 26 Januari s/d 25 Februari 2015 klik disini!

Dan untuk hadiah Top Poster, akan dikondisikan juga seperti pada bulan lalu. Jadi masing-masing akan mendapatkan uang/pulsa Rp 50.000 sebagai hadiah hiburan. Mohon ikuti petunjuk klaim dibawah halaman ini.

Untuk Top Earner masih tetap dipegang oleh mas @ardierawk aka Himawan. Perkiraan saya bulan depan akan ada yang menyalip gelar Top Earner, jika mas Himawan tidak melalukan optimasi. Tidak percaya? Coba lihat tabel beshare dibawah ini ;)

Laporan BEshare Februari 2015

Usename

Nama

Bulan ini

Total Beshare

@ardierawk Himawan Ardhi S.  Rp  17.126,00  Rp    90.457,00
@jopik Taufik  Rp  16.725,00  Rp  371.970,00
@netsu Neti Suriana  Rp  14.339,00  Rp    79.726,00
@blogmaster Hermawan  Rp    9.257,00  Rp  116.409,00
@firman Firman  Rp    7.623,00  Rp    77.402,00
@supangkat Supangkat  Rp    7.455,00  Rp  119.693,00

* Download data beshare: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1H6959l0SGVSt78YiA7MFGQOx-EMKIondqwCrv1GiBts/edit?usp=sharing

Terima kasih kepada teman-teman yang terus meramaikan BlogEkstra, baik penulis, komentator, juga member. Sambil menunggu layout baru, mari salurkan bakat, profesi, hobby, dalam betuk tulisan agar dapat bermanfaat untuk orang lain juga.

Semangat selalu,

@welyh2o – Admin

 

Cara Klaim BeShare & Hadiah

Teman-teman terdaftar diatas silahkan melakukan klaim beshare dengan cara dan ketentuan:

  1. Photo profil gunakan photo asli, dilarang menggunakan photo orang lain maupun tokoh animasi. Sketsa wajah sendiri diperbolehkan.
  2. Isi kotak biografi dengan beberapa kalimat / frasa. Hubungi admin jika kesulitan.
  3. Isi profil sosial media, minimal 3 icon muncul termasuk homepage blog Anda jika ada. (Panduan)
  4. Melakukan klaim di facebook, google+ ATAU twitter. Format bebas yang penting sertakan frasa klaim BEshare & Hadiah Top Award Februari 2015 dan diakhiri – http://blogekstra.com/?p=2559,
  5. Jangan lupa colek/mention blogestra dan admin (data ada dibawah ini) agar menerima notifikasinya
  6. Setelah itu mohon konfirmasi dengan cara berkomentar halaman ini
  7. Bagi yang belum pernah menerima pembayaran, harap mengirimkan nomor rekening via email MENGGUNAKAN EMAIL TERDAFTAR ke admin@blogekstra.com. Atau berlaku juga untuk yang ingin merubah nomor rekening bank-nya.
  8. Bagi yang tidak mgnikuti ketentuan klaim, pembayaran akan ditangguhkan.

 

Untuk Top Earner & Top Poster

  1. Untuk Top Earner kirimkan artikel dengan topik SEO onpage ataupun SEO offpage (white hat only)
  2. Untuk Top Poster kirimkan artikel mengenai tips menulis, ide menulis, motivasi menulis, manfaat menulis, atau mengatur waktu menulis
  3. Spesifikasi artikel: minimal 500 kata, lampirkan minimal 2 gambar yang berberkaitan (lebar minimal 300px)
  4. Kirimkan artikel dalam bentuk Ms Word ke admin@blogekstra.com
  5. Artikel diterima paling lambat 6 Februari 2015, dan hadiah akan dikirimkan tanggal 6-7
  6. Jika pada tanggal 6 admin belum menerima artikel tsb, maka pemenang dianggap mengundurkan diri dan hadiah dibatalkan, akan digunakan untuk promosi dalam bentuk lain.

***

Colek/mention/tag blogekstra dan admin di facebook:
http://www.facebook.com/BlogEkstra dan http://www.facebook.com/welyh2o

Colek blogekstra dan admin di Google+
http://plus.google.com/+Blogekstra dan http://plus.google.com/+WelyHariyanto

Colek blogekstra dan admin di Twitter
http://twitter.com/blogekstra dan http://twitter.com/welyh2o

Screenshot BeShare (bagi hasil) Februari 2015

beshare Februari 2015

Penulis: Wely Hariyanto

Foto Profil dari Wely Hariyanto
Blogger yang suka kerjasama team :)

4 comments

  1. Foto Profil dari supangkat

    ane dah klaim pak wel.. o iya, no rek pakai punya teman lain bukan yang dulu… gimana apa saya send to email atau fb aja?

  2. ikutan klaim ah .. dah lama gak dapet beshare :D

  3. Foto Profil dari Wely Hariyanto

    @supangkat & @blogmaster: Udah dikirim ya tgl 7, Bukti transfer disini https://www.facebook.com/BlogEkstra/posts/10153101096345409 atau disini https://plus.google.com/b/107209381253338457604/107209381253338457604/posts/WZu8SDJr3SP

    @ardierawk: Kiriman beshare menyusul ya, mungkin sore ini bisa. Termasuk hadiah top poster.

    @blogmaster & @ardierawk: lain kali komentarnya pakai akun blogekstra ya ;)
    Biar sekalian buat konfirmasi.

Tinggalkan Balasan

x

Check Also

Parkour, Olahraga Gerakan Bebas yang Mendunia

Anda pernah menonton film yamakashi atau B-13 District? Bagi yang sudah menontonnya…